6 Migliori Carboncini Per Kamado Joe scaled 1

Comprendiamo che il tuo kamado joe ha bisogno del tipo perfetto di carboncino per esibirsi al massimo delle sue potenzialità e sappiamo anche quanto sia difficile trovarne uno!

È da un po’ che riceviamo questa domanda. Sembra che ci sia molto interesse nel capire e conoscere i diversi tipi di carbone. Che tu gestisca un ristorante professionale o stia pianificando di organizzare una piccola festa per i tuoi amici, capire il carbone è un must per cucinare bene.

Può essere difficile sapere quale carbone è giusto per te, dato il numero di diversi tipi di carbone presenti sul mercato. Quindi, per aiutarti, abbiamo progettato questa guida per darti una comprensione approfondita dei 6 migliori carboncini disponibili sul mercato. Inoltre, troverai una guida per gli acquirenti aggiunta per aiutarti ulteriormente.

Cominciamo, quindi non tardare.

Il Miglior Carbone Per Kamado Joe

Perché ci è piaciuto?

Questo prodotto, dobbiamo dirlo, è un punto di svolta. Il produttore utilizza una tecnica di carbonizzazione unica e lo fa in un metodo di produzione in piccoli lotti.

Di conseguenza, il prodotto che ottieni brucia molto più caldo, più a lungo e più pulito del normale legno, dei bricchetti e della maggior parte degli altri pezzi di carbone disponibili sul mercato.

È anche molto facile da usare e conveniente. Con questo prodotto, difficilmente vedrai scintille o scoppiettii. Non vedrai fumo o grandi montagne di cenere.

Puoi anche dire addio ai tiri di corda. Questo è confezionato in un sacchetto impermeabile e richiudibile che impedisce completamente il carbone da umidità e polvere. Inoltre è dotato di una piccola maniglia per facilitarne il trasporto.

L’aroma unico che emette è ciò che distingue questo articolo. L’aroma delicato che emana ne esalta leggermente il sapore. Ma non sopraffà l’odore intrinseco dell’oggetto in cottura.

Cosa avrebbe potuto essere migliore?

Dopo alcuni mesi di utilizzo, non abbiamo quasi nessuna lamentela.

Tuttavia, a volte abbiamo trovato un po’ difficile accenderlo. Questo è comune con i grumi duri. Tuttavia, una volta accesi, non è un problema.

Professionisti

Perché ci è piaciuto?

Ciò che ci ha davvero colpito di questo prodotto è che è fatto di alberi veri. Quindi, puoi capire quanto brucia in modo pulito e il tipo di sapori brillanti che aggiunge al tuo cibo. È una miscela di legni duri come legni Guayacan, Guayaibi, Mistal e Quebracho bianco.

È fatto di legno duro e brucia più caldo delle altre varietà. Ciò consente di raggiungere rapidamente la temperatura di saldatura della bistecca desiderata. E se lo usi con una griglia in ceramica che isola bene, utilizzerai meno calore per cucinare il cibo. Questo significa carne più umida e morbida!

È importante un buon mix o la giusta combinazione di pezzi piccoli e pezzi grandi che bruciano più velocemente. Ciò consente di cuocere a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per un tempo più lungo. Il legno duro fa durare a lungo i grumi grazie alla sua combustione lenta.

Cosa poteva esserci di meglio?

Il carbone di legna è colorato e può aggiungere un sapore unico al tuo cibo. Se decidi di acquistare questo carbone, ricorda che è più costoso. Potresti prendere in considerazione un altro prodotto se il tuo budget è limitato.

Professionisti

Perché ci è piaciuto?

Questa varietà è ottima per la cottura lenta e la combustione rapida. Poiché è combustibile, è facile da accendere. Se preferisci una cottura veloce, non devi far altro che accenderlo ed è pronto per essere grigliato nei prossimi 15 minuti.

Inoltre, puoi bloccare completamente il delizioso sapore di legna e l’aroma affumicato bruciando il tuo cibo su questo pezzo di carbone. I pezzi grandi sono privi di riempitivo, che a volte può lasciare uno strano odore al cibo. Sono i pezzi grandi che ti aiutano a cucinare il cibo più lentamente e più a lungo rispetto al normale carbone di legna.

Inoltre, è meglio utilizzato per le tecniche di affumicatura e di scottatura inversa. Inoltre, è adatto a una vasta gamma di dispositivi di cottura. Che si tratti di un kamado joe, di un fumatore o di una grande griglia a carbone; questo carbone è adatto a tutti.

Cosa avrebbe potuto essere migliore?

Lo spumante è un problema per gli utenti di Kamado Joe che non sono abituati al carbone in pezzi. A volte i piccoli pezzi giovani possono scintillare. È importante prendersi cura del proprio pacco e non permettere che causi problemi.

Professionisti

  • Adatto per una vasta gamma di dispositivi
  • Dai al tuo cibo un gusto unico
  • Si illumina velocemente
  • Sono disponibili sia pezzi piccoli che grandi

Contro

  • Alcuni pezzi provocano una scintilla
  1. Carbone Di Legna Di Legno Duro Completamente Naturale Rockwood

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Per ulteriori informazioni, continua a leggere.

Perché ci è piaciuto?

Ciò che spicca davvero di questo prodotto è che è pieno di pezzi di carbone meravigliosamente imperfetti. Sono unici nelle loro forme e forniscono prestazioni eccezionali in cucina. Questi carboncini hanno forme uniche che sono molto diverse dalle bricchette sintetiche.

Inoltre, è perfetto per rendere la carne più succosa e gustosa. È facile da accendere e puoi iniziare a cucinare in pochi minuti. Brucia anche più caldo del normale carbone di legna sul mercato. Di conseguenza, puoi facilmente avere una fetta di carne più succosa e saporita quando usi questo pacchetto.

Inoltre, capiamo che a nessuno piace il disordine dopo aver finito di cucinare. È difficile da pulire dopo la cottura.

Questa è la soluzione. Brucia più pulito e lascia meno residui di cenere rispetto ai carboncini standard.

Cosa avrebbe potuto essere migliore?

Questo carbone è estremamente performante e non abbiamo lamentele. Abbiamo pensato che la confezione avrebbe potuto essere migliore. Sono arrivati alcuni grumi di polvere che si sarebbero potuti evitare se l’imballo fosse stato più robusto.

Professionisti

Perché ci è piaciuto?

La cosa migliore di questo prodotto? È fatto da densi legni duri centroamericani, che vengono accuratamente raccolti a mano e inseriti in ogni borsa. In questo modo, ogni borsa viene riempita con la migliore varietà di pezzi di carbone di legno duro.

Inoltre, Fogo rimane fedele al suo nome: fuoco. È facile da accendere e può essere grigliato in meno di 15 minuti. Produce molto calore, quindi puoi cucinare il cibo per preservare il sapore e l’aroma del legno.

Dopo aver testato alcune varianti, possiamo dire che brucia più a lungo del carbone standard disponibile sul mercato.

Fogo cerca anche di proteggere il più possibile l’ambiente. Conduce il processo in modo sostenibile e utilizza principalmente potature di alberi già contrassegnate per la rimozione. Prendono anche parte a iniziative di riforestazione per mantenere l’equilibrio.

Cosa poteva esserci di meglio?

Questa è senza dubbio una delle migliori opzioni che puoi trovare per il tuo kamado joe. È comunque piuttosto costoso. È utilizzato da molti dei migliori ristoranti in tutto il paese. Quindi, se prevedi di utilizzarlo per scopi domestici, prendi nota del prezzo.

Professionisti

  • Brucia a lungo
  • Processo sostenibile
  • Facile da illuminare
  • Carbone di alta qualità

Perché ci è piaciuto?

Una delle cose migliori di questo carbone è che è disponibile in una varietà di forme e dimensioni. Di conseguenza, è abbastanza evidente che puoi ottenere la bontà di pezzi piccoli e grandi per cucinare il tuo cibo alla perfezione.

I blocchi più piccoli possono essere utilizzati per una combustione rapida mentre i blocchi più grandi sono utili quando è necessario cuocere il cibo lentamente e a lungo.

Inoltre, l’odore che aggiunge al cibo è piuttosto sorprendente.

Il carbone a lenta combustione aggiunge un’essenza unica di legno bruciato alla carne che cucini. Se desideri cuocere lentamente la carne, aiuta davvero a renderla più succosa e le aggiunge un aroma speciale.

È anche carbone attivo, quindi puoi usarlo in molte altre aree della casa e del giardino.

Cosa avrebbe potuto essere migliore?

Una difficoltà che abbiamo dovuto affrontare con questo prodotto è che una parte considerevole è arrivata sotto forma di polvere. Diremmo che l’imballo non è grandissimo per mantenere integro il prodotto durante il trasporto. Avremmo preferito un imballaggio migliore.

Professionisti

  • Disponibile in taglie piccole e grandi
  • Buono sia per la cottura lenta che veloce
  • Dai al tuo cibo un aroma unico
  • Può essere utilizzato per una serie di scopi

Contro

  • L’imballaggio non è buono

Carbone Per La Guida All’acquisto Di Kamado Joe

Tuttavia, sei solo a metà del tuo viaggio. Prima di acquistare un pacchetto, ci sono altri fattori che dovresti considerare.

Diamo un’occhiata a cosa sono tutti.

  1. Gusto

Quando si tratta di carbone vegetale, il sapore è la cosa più importante. Quando grigliate, questo è ciò che conferisce al vostro cibo il suo aroma unico.

Tieni presente che i sacchetti di carbone sono composti da molti legni duri. Diversi tipi di legno possono aggiungere aromi distinti.

L’acero e altri legni più leggeri come l’acero conferiscono un sapore più dolce e delicato, adatto alle carni bianche. Legni più scuri come la quercia e il noce americano conferiscono un sapore più forte, motivo per cui sono i migliori per la carne rossa.

  1. Temperatura

La temperatura è la caratteristica che lo rende o lo rompe quando si tratta di grigliare. Tieni presente che ogni varietà di carbone di legna in pezzi ha temperature di combustione diverse e si accende solo a un particolare grado di calore.

Il legno di melo brucia a 643 C, mentre il legno di acero brucia a 649 C. Ciò significa che, a seconda della composizione dei carboncini, potrebbe essere necessario sfogare il fuoco.

Prima di acquistare una confezione di carbone, è importante sapere che tipo stai utilizzando.

  1. Dimensione del carbone di legna

Per dirla molto semplicemente, più grandi sono i pezzi di carbone, migliore è l’efficienza del carburante che fornisce. Per massimizzare la tua efficienza, ti suggeriamo di cercare confezioni con un buon numero di grossi pezzi di carbone.

I grumi più grandi bruciano sempre per un periodo di tempo più lungo e generano un calore elevato. Questi grandi pezzi di carbone possono essere molto utili per controllare la temperatura.

I piccoli, invece, possono ostruire i passaggi d’aria e rallentare l’illuminazione.

Le fessure di carbone più grandi possono essere piuttosto costose. Le opzioni economiche a volte contengono troppi riempitivi e piccoli pezzi che rendono molto difficile accendere il carbone.

Cerca di evitare la polvere di carbone poiché spesso ostruisce le griglie e le prese d’aria dell’affumicatore, rendendolo così meno combustibile.

  1. Qualità

Quando si sceglie il carbone in pezzi, la qualità e la fonte sono considerazioni importanti. È importante determinare se il produttore fornisce carbone di legna in modo sostenibile.

Tienilo d’occhio e leggi bene la confezione. Cerca sulla confezione eventuali regolamenti o linee guida relative alla conformità sui danni alla foresta pluviale.

Per quanto riguarda la qualità del carbone in pezzi, è 100% naturale e puro legno duro. Non ci sono additivi o riempitivi.

Verdetto

Con ciò, siamo giunti alla fine della nostra guida informativa.

Che si tratti della temperatura di riscaldamento o delle dimensioni del carbone, abbiamo cercato di discutere tutti i fattori rilevanti a tuo vantaggio. Ci auguriamo che la lettura di questa guida sia stata di vostro gradimento tanto quanto lo abbiamo fatto noi durante la ricerca e la compilazione.

Ma prima di salutarci, vorremmo condividere con voi i nostri preferiti. Jealous Devil All Natural Hardwood Lump Charcoal prende il premio come il nostro preferito in assoluto. Kamado Joe KJCHAR14 kg è consigliato per la sua riutilizzabilità e per l’esclusivo profumo di legno.

E se il carbone di legna di alta qualità che si accende velocemente è la tua preoccupazione principale, Fogo Super Premium Hardwood Lump Charcoal è una delle migliori opzioni da considerare.

È finita. Fino alla prossima volta. buona grigliata!

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